viernes, 21 de febrero de 2014

NutraCann, nanotecnología aplicada al cannabis



¿QUÉ ES?

NutraCann® es un producto, basado en la nanotecnología, compuesto de ingredientes biológicos.

No se debe confundir con la tecnología de modificación genética.

Es una suspensión coloidal, que contiene micelas.

NO es un fertilizante.

A la vez que actúa como estimulante, tiene una acción fungistática y bactericida.

Es 100% biológico y ecológico (certificado por el CAAE*)



¿CÓMO ACTUA?

Las micelas – a nivel de nanopartículas -  funcionan “rompiendo” los nutrientes y ayudando a la planta a su transporte.

NutraCann® es un estimulador del transporte de nutrientes.



¿CÓMO SE UTILIZA?

NutraCann® se aplica una vez diluido, sobre las hojas de la planta en forma de spray o niebla, hasta que se produzca el goteo.

Se debe aplicar al anochecer o al amanecer para impedir su rápida evaporación.

También se puede administrar de forma radicular si fuese necesario.



¿QUÉ CONSIGUE?

Consigue unas plantas  más sanas.

Estimula el crecimiento, la masa vegetativa y la prducción.

Aumenta la resistencia a elementos externos:

·         * Enfermedades.
·         * Stress climático.
·         * Stress hídrico.
·         * Plagas.



¿QUÉ HACER?

Aplicar ESTRICTAMENTE de acuerdo a las pautas que se suministran; que siempre dependerán de la climatología, tipo de cultivo, época de la aplicación, tratamiento de fertilizantes, fungicidas, etc…

Como regla general, aplicar cada 2 semanas, en los periodos determinados por nuestros Ingenieros.

Hacerlo al amanecer o al atardecer (preferentemente al amanecer).

Se puede mezclar (una vez hecha la dilución) con pesticidas y fungicidas (consultar**).




¿QUÉ NO HACER?

Sobrepasar la dosificación y el número de aplicaciones. Corremos el riesgo de ralentizar el crecimiento.

Cambiar el producto de envase ***.



*             Servicio de certificación del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica.
**           Se puede mezclar dependiendo del producto añadido. Consultar.
***         Debido a las nanopartículas, el producto puede atravesar la pared del envase.

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